2014年11月5日水曜日

十勝の木のうつわを使った今朝の朝食は、、


おはようございます。いや、これをアップした今はもう夜ですね。こんばんは。
十勝の木のうつわを使った今朝の朝食は、、
こんな感じです。
まな板、いんやカッティングボードも佐々木さんによるもの。
ツボダイをオリーブ油で焼き、パクチを乗せました。
パクチは少々クセのあるの風味で好き嫌いの別れるところですが、私はどうもクセになっているようです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

せっせとmioasse設営中です〜

  本日7月1日(火)も設営のためお休みさせていただきます。 7月2日(水)は釧土 夏茶会 開催につき、ご予約のお客様のみとさせていただきます。 そして7月3日(木)から5日(土)まで3日間 mioasse POP-UP SHOPです! @mioasse326 皆さまのお越しを...