2017年12月7日木曜日

12月9日(土)のワークショプに向けて色々始動




カフェチームも可愛いヒンメリクッキー焼いてくれています。
その他、ミニクレープもお出しする予定です。

ヒンメリクッキーとワークショップで使う麦わらは、
cafeスタッフsakiちゃんのご実家、大樹町で農薬・化学肥料を使わずに栽培された有機小麦を使用しています。
力強さを感じる黄金色に輝く麦わらです。
そしてクッキーも小麦の香りと味が存分に引き出され
とっても美味しいです。

ご参加予約いただいている方々どうぞお楽しみに!

0 件のコメント:

コメントを投稿

常設に戻りましたが

あともう少しの間、高島聡平さんの作品を何点か並べています。 @takashima_sohei     備前 窯変 鶴首花生  高さ16.5cm 釉薬を使わず、火と灰の力でこれだけ表情豊かな景色が生まれるなんて、きれいだなぁと見入ってしまいます。 徳利にも使えて2wayで。