2014年11月5日水曜日

十勝の木のうつわを使った今朝の朝食は、、


おはようございます。いや、これをアップした今はもう夜ですね。こんばんは。
十勝の木のうつわを使った今朝の朝食は、、
こんな感じです。
まな板、いんやカッティングボードも佐々木さんによるもの。
ツボダイをオリーブ油で焼き、パクチを乗せました。
パクチは少々クセのあるの風味で好き嫌いの別れるところですが、私はどうもクセになっているようです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

明けましておめでとうございます♡

  2024年末の和商市場での 出店では沢山のお客様にお越しいただき誠にありがとうございました! 新年の営業は1月6日(月)から初めます。 2025年はsendの屋号をつけて10年の節目となる年です。 我々も切磋琢磨しながら、本年もいっそうお客様に喜んでもらえるよう気張らせていた...