森永豊 ガラスの器展 に併せて
8月5日〜9日の間、鹿児島の水出し緑茶を森永さんのグラスに入れてお出しします。
300yen(奈良・吉野の乾燥柿つき)
お茶は、鹿児島の南端、頴娃(えい)町の大野岳で育てられた、美里園さんの深蒸し茶葉を使用。
美里園の三代目で日本茶アドバイザーでもある山下浩福さんによって、良質な有機肥料と無農薬で大切に育てられた茶葉です。
温暖湿潤な土地にあり、南国の太陽を浴びたお茶は、爽やかでいて深い味わいが特徴です。
8月5日〜9日の間、鹿児島の水出し緑茶を森永さんのグラスに入れてお出しします。
300yen(奈良・吉野の乾燥柿つき)
お茶は、鹿児島の南端、頴娃(えい)町の大野岳で育てられた、美里園さんの深蒸し茶葉を使用。
美里園の三代目で日本茶アドバイザーでもある山下浩福さんによって、良質な有機肥料と無農薬で大切に育てられた茶葉です。
温暖湿潤な土地にあり、南国の太陽を浴びたお茶は、爽やかでいて深い味わいが特徴です。
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