2018年12月16日日曜日

おはようございます。


Himmeli by toivoa
Talviaika

今回の展示会に合わせたRHYTHM02の特別メニュー、サーモンスープです!
プリップリのサーモンと、クリーミーな暖かさが絶妙のバランス、冬にぴったりなスープです!
もう7年も前ですが、ひとりフィンランド旅をした時、向こうの人たちはスープがとても好きなのだということが印象的でした。


十勝で有機の小麦栽培をされている麦穂波さんの麦わらで作られたオーナメントセット。 豊かな十勝の土で育った麦は黄金色の輝きがあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

明けましておめでとうございます♡

  2024年末の和商市場での 出店では沢山のお客様にお越しいただき誠にありがとうございました! 新年の営業は1月6日(月)から初めます。 2025年はsendの屋号をつけて10年の節目となる年です。 我々も切磋琢磨しながら、本年もいっそうお客様に喜んでもらえるよう気張らせていた...